Sincronizar archivos en DreamWeaver

dreamweaver
Navegador de etiquetas en DreamWeaver MX 2004
25 Diciembre, 2014
dreamweaver
Manual Dreamweaver
11 Enero, 2015

Sincronizar archivos en DreamWeaver

dreamweaver

Mediante este comando Dreamweaver comprueba, tanto en el sitio local como en el remoto, las correspondencias entre archivos y los actualiza a la versión que deseemos. De esta forma sencilla, nos aseguramos que tanto en nuestro ordenador como en el servidor se encuentran los mismos archivos y que ambos contienen las últimas modificaciones efectuadas.

Buscar los archivos más recientes

Normalmente, utilizaremos el comando Sincronizar para actualizar los archivos más viejos por los actualizados o modificados. Para ver qué archivos son más recientes en el sitio local o en el remoto, sin sincronizar, elige Menú Edición > Seleccionar local más reciente o Menú Edición > Seleccionar remoto más reciente (Windows) o Menú Sitio > Ver archivos del sitio > Seleccionar local más reciente o Menú Sitio > Ver archivos del sitio > Seleccionar remoto más reciente (Macintosh).

Para sincronizar los archivos:

1. Si quieres sincronizar archivos o carpetas específicas elígelas, ya sea en el panel Local o en el Remoto.

2. Elige Menú Sitio > Sincronizar > Archivos (remotos o locales) seleccionados solamente (Windows) o desde la barra de menú (Macintosh).

Sincronizar archivos

3. Si lo que quieres es sincronizar el sitio completo, elige Menú Sitio > Sincronizar > Todo el sitio

Sincronizar archivos

4. Elige el sentido en el que quieres copiar los archivos. Elige Colocar archivos más nuevos en remoto si lo que quieres es transferir todos los archivos locales que tengan fechas de modificación más recientes que sus correspondientes parejas en el sitio remoto. Elige Obtener archivos más nuevos de remoto si tu intención es descargar todos los archivos remotos que tengan fechas de modificación más recientes que sus correspondientes parejas locales. Por último, elige Obtener y colocar archivos más nuevos para situar las versiones más recientes de todos los archivos tanto en el sitio local como en el remoto.

5. La opción de abajo te permite borrar los archivos del sitio de destino (sea cual sea) que no tengan su correspondiente pareja en el sitio de origen. Es decir, que si eliges Colocar archivos más nuevos en remoto y seleccionas la opción Borrar, Dreamweaver borrará todos los archivos del sitio remoto que no tengan su correspondiente archivo local. Y si eliges Obtener archivos más nuevos de remoto junto con la opción Borrar marcada, Dreamweaver borrará todos los archivos del sitio local que no tengan su correspondiente archivo remoto.

6. Haz clic en Aceptar.

7. En el cuadro de diálogo Sincronizar archivos, verifica manualmente qué archivos deseas borrar, colocar y/o obtener. Si no deseas que Dreamweaver borre, coloque u obtenga un determinado archivo, desactiva la casilla de verificación situada a su izquierda.

8. Haz clic en Aceptar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *